Хочу любви

Хочу любви, но вот какой...?
Такой, чтоб душу согревала,
Мне не нужна любовь зверей,
Скорей душевное начало.
Чтоб, прежде чем сказать:"Люблю",
Глаза твои всегда горели,
И, не смотря, на все года,
Они при этом не тускнели.
Порою кажется, что нет,
Любви такой не существует,
Но ищем мы в душе ответ,
И иногда она ликует.
Приходит время и любви,
Щелчок ... и кажется вот встретил.
Проходит время и увы...,
Опять тебя он не заметил.
Но а надежда не умрет,
Она все так же процветает
И все равно любовь прийдет,
Об этом все напоминает.


Рецензии