резонанс
по-другому не объяснишь
с тобой
как-то очень живется…
я нежно тебя губами,
пока ты доверчиво спишь.
любовь
выльется, обовьётся
всеми чудесными изгибами
тела. я буду ощупью, тише,
слепой
словно. а ты мёд вся,
страстно-сладостно прилипаю.
не видно не зги, малыш,
не бойся
только. когда сольется
все здесь: мы сами,
постель, стены
в органогармоническую систему
с сильно притянутыми полюсами
это у нас
резонанс
Свидетельство о публикации №107071801233
Амплитуд Вам всяческих длинных и чтоб точки экстремум одна от другой подальше! :))
Здорово, Володя, срезонировали. Складывайте Ваши пазлы - красивые они у Вас.
С уважением,
Елена Шилова 05.09.2007 18:00 Заявить о нарушении