Волк-одиночка

Я всего лишь волк-одиночка,
А, скорее, даже волчица.
Я не буду тоскливой ночкой
Головою о стенку биться.

Плакать я никогда не стану,
Я залезу поглубже в нору
И зализывать буду раны.
Не возьмет меня жизнь измором.

Иногда я в ночи повою,
Когда в небе будет луна.
Все оставьте меня в покое,
Я желаю побыть одна.


Рецензии