Играют тени на стене

Играют тени на стене…
Стакан налит забвеньем
И в скромной рамке на столе
Портрет любимой…
Лишь воображение!

Пылится тусклое окно,
Глаза глядят устало…
В них фальши нет
Но заодно
Любви в них слишком много стало!

Как груз сей тяжкий пронести?
Своей судьбою не напиться?
И вёрсты тяжкие пройти
Упасть и насмерть не разбиться?
 18.07.07


Рецензии