Полнота ощущений

 Возраст человека - обычно секрет,
 Здесь надо б отдать предпочтение
 Не определению общей суммы лет, 
 А полноты жизненных ощущений.

 Все же не понять, прошу прощения,
 Как этот подход следует расценить -
 Возраст, как груз былых ощущений,
 Или способность их вновь ощутить?

 Чтоб сложить объективное мнение
 Попробуйте практикой подтвердить,
 Что можете спокойно, более-менее,
 Ошибки молодости разок повторить.

 


Рецензии