Теплоходное танго
Плыли на теплоходе
«Фредерик Жолио»
В полулюксе Володя
Сам себе ничего.
Две цепочки с гимнастом
Три кармана бабла
Ну и чтоб отбиваться
Два надежных ствола
Плыл по Волге Володя
Ну а с ним никого
Очень медленно ходит
«Фредерик Жолио»
Похмелился Володя
И взлохматил лавэ
Подвалил при народе
К небогатой вдове
Ко вдове олигарха
Подвалил он в тени
Чтобы не было жарко
Они были одни
Ну а что же ты хочешь
Я хочу одного
Пусть на мели наскочит
«Фредерик Жолио».
2007-07-17
Свидетельство о публикации №107071801134