Что ни слово, то ругательство

Что ни слово, то ругательство,
Воплощенье негативного.
В каждой фразе - доказательство
От противного.

В этом матерном процессе я
Изощраюсь в препираниях.
Если верить дяде Цельсию,
То на грани я.

Ты кричишь, что я двухвостая
Дура, гадина набитая.
Не боишься? Жало острое,
Ядовитое!

Подойдешь ко мне поближе ты,
Я вцеплюсь в твое предплечие
И ужалю... Брошу выжатым,
Изувеченным.

А потом твой труп подвешу я...
Через час приедет скорая....
..................................................
Ну тебя, любимый, к лешему!
Вместе с ссорами!

Ты умрешь, и все запорется!
К черту жизнь с чужими лицами!
С кем потом, скажи мне, ссориться?
С кем мириться мне?

Как потом мне жить без зайчика?
Знаешь, мы могли б культурнее...
Вобщем, милый, не иначе, как
Оба дурни мы.

Если честно, милый, заинька
Воевать с тобой замучилась.
А, пойдем-ка, зайчик, баиньки,
Я соскучилась.


Рецензии