Я хочу в этот ветер кричать

Я хочу в этот ветер кричать -
Он сбивает меня рывками.
Мне сегодня Ее не ждать?
Не в окна смотреть, а спать?
Или вдруг сквозь густую метель
Я увижу своими глазами
Коробок – Ситроен,
Пробирающийся под снегами?

Она близко, и я не сплю
Мы увидимся скоро-скоро,
Но хватит Того лишь, что Я люблю?!

Я злой и злодей, и я злюсь и я злю,
Но люблю, черт возьми.

И пускай будут рваться шторы,
И снег мне хлестать по глазам,
Я не выделю места слезам,
Я не стану любовно-покорным.
Пусть кричит мне ветер в лицо
Пусть сбивает, как окна открою -
Видимо, не молодцом,
Коли верю подобному вздору.

Вот и она. И на улице штиль.
Зашла и чмокнула в щеку Солона.

И шрам застарелый на сердце заныл…

Пускай бы ты лучше совсем не любил.
И ей бы стало спокойней.


Рецензии