Мечта умирает...
Сидит и скучает одна,
Жизнь, видимо, не получилась,
Раз погибает мечта,
Не плачет и не упрекает,
Спокойна, смиренна душой,
Мечта навсегда умирает,
Прощаясь навеки со мной.
Не смог даровать ей свободу,
Не смог я ее удержать,
Старела мечта год от года
И вот ей пора умирать.
Лети же, родная, отсюда,
Лети в те края и поля,
Где люди тебя не забудут,
Как не забыл тебя я.
И слезы мои не помогут,
Как не спасает и смех,
Мечта, как я верил, от Бога,
Но вижу: мечта – это грех…
18.07.2007г.
Свидетельство о публикации №107071801090
Мечта будет жить на века,
Ведь если мечта умирает,
С ней вместе уходит звезда.
Олег...поэту свойственно мечтать...у каждого есть своя звезда, к которой мы стремимся...
Александр Феникс Антонов 17.11.2008 23:08 Заявить о нарушении