Ищущие избывность. смс 135-137
Ты подобна кручине березы,
как сладки по стволу твои слезы.
Я , как аист твоей бересты
гнезда вью на пределе мечты.
136.
Лианы пролагают гибкость
под кроны ищущих избывность.
Мы многое спешим сказать,
изъяв словесной сути стать.
137.
Тогда там мамонты бродили
и птеродактелей крыла носили.
В прошедшем были мы с тобой,
как ветер с талою водой.
Мы проливались и бесились ,
и наши душки колосились.
И в примиренном храме сред
уже проложен нами след.
Свидетельство о публикации №107071801077