В День Рождения любимой!

Быть может мир тогда проснулся,
На небе звездочка зажглась,
От спячки долгой встрепенулся
В тот день, когда ты родилась!

Ты принесла сюда луч света,
Сорвав той чахлой тьмы покров.
Ты родилась посреди лета
Свободною, без всяческих оков!

Желаю я, чтоб ты летала,
Чтоб ты была счастливей всех
И ни одна слеза чтоб не упала,
Быть может только от утех!


Рецензии
Классно, что желаете ей счастья...чтоб ни одна слеза не упала!Отлично!Удачи

Евгения Шалберова   03.08.2007 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.