Если кусаться, то больно

Если кусаться, то больно
Если любить, то безвольно
Если страдать, то до крови
Если рыдать, то от боли

Если изменим сценарий,
Среди ночи пойдем в планетарий
Давай поиграем в прятки
Попробуй сбежать без оглядки

Дерзай,заплати за мой ужин
Сразу станешь не нужен
Рискни, подари мне себя
Я выброшу, не смотря

Зачем клеить осколки?
К чему все эти иголки?
Просто, я не твоя
Я знаю, как жить без тебя


Рецензии