Авария

Стихи создаются и носят мысль!
Кто это оспаривать станет?
И разлетятся все в мелкую пыль,
Кто мыслить, порой, устанет!



Но вот сижу, чего-то творю …
А мысли витают вдали…
Делаю то, что не очень люблю,
Вот меня и пойми!

И эта авария, что на шоссе,
Могла и не так завершиться…
И мог бы вчера, а может сейчас
В морге с женой находится!

Но Господу, видно, наша смерть не нужна.
И не пустили машины навстречу,
Когда ГАЗель в правый бок дала,
Где-то зажги свечку…

Да, предстоит в «жестянке» ремонт,
Будут потрачены «мани»…
Но подвести бы неплохо итог,
Что будет дальше, с нами?

17.07.07


Рецензии