Страх...

Мой страх потерять тебя,
Он и будет причиной потери,
Он к тебе закрывает двери,
Он измучил, убил
Меня...
Твой страх потерять меня,
Он и станет причиной разлуки,
Он твои размыкает руки,
Он приводит к другим
Тебя...
Наш страх потерять себя,
Он разводит всё дальше и дальше...
Но мы поняли это раньше,
Ты не бойся,
Ведь это
Я...


Рецензии
интересный стиль написания романтично и необычно

Нелли Негрустная   21.07.2007 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.