про жизнь

Вот такая штука непонятная
Эта жизнь.
Ну, куда она, сверкая пятками,
Все бежит?

Нет, с достоинством бы, медленно, печально бы
Проходить.
И ключами кованными в голову
Хоть не бить...

Чтобы шишки, как рога не высились
Между глаз.
Если б только можно было выспаться
Ну, хоть раз!


Рецензии