Параноя

Я просто пыль на твоих ресницах
И я надеюсь, что это мне снится.
Рано утром встаю на работу -
Одеваю сандали и мерять болото

Но я ищу себя, ищу давно, искал всегда...
Я любил тебя, любил давно, любил всегда!

Параноя...Параноя...Параноя...Параноя...

Серые стены на бесформленных улицах
Заставляют меня идти все быстрей.
Мои мечты возможно не сбудутся
И это толкает меня к ним сильней!

Но я ищу себя, ищу давно, искал всегда...
Я любил тебя, любил давно, любил всегда!

Параноя...Параноя...Параноя...Параноя...

Все это тихо меня обнимает,
Наводит на мысль, страх разжигает...
Стук в мою дверь станет фатальным!
Мой сосед до жути банальный.
Но я не боюсь этого слова,
Я признаю что вокруг все убого.
Я хочу видеть только тебя.
Уродство вокруг убивает меня.

Но я ищу себя, ищу давно, искал всегда...
Я любил тебя, любил давно, любил всегда!

Я очень молод и она уходит...
Параноя...


Рецензии
Красивая песня, а она уже положена на музыку??

Синяя Вода   11.08.2007 10:04     Заявить о нарушении
Да положена ;) С сентября я создаю свою группу и она будет в числе первых песен, которые мы будем играть.

Айс Скример   14.08.2007 11:32   Заявить о нарушении
круто!!, а в каком стиле группа?

Синяя Вода   14.08.2007 19:55   Заявить о нарушении