Мне тебе уже не признаваться...
В боль давно истерзанной души,
И повторно нам не расставаться –
Далеко с тобой мы разошлись.
Будет так, что выцветшее фото
Ты моё в бумагах не найдёшь,
Потому что у тебя забота
Об ином. …А фото не порвёшь –
Нет его. Куда-то запропало.
Я просил, чтобы сожгла его.
…Как рассвет зарницей в окна ало…
А у нас с тобой нет ничего.
Свидетельство о публикации №107071700950