Быть может разлука уже подошла?

Быть может разлука уже подошла
И к нам постучала в закрытые двери?
Быть может твоя равнодушна душа,
Уже не боится возможной потери?

Не знает, что так притаилась любовь
В глубинах души, в закоулках сердечных
И силой великою вырвется вновь,
И страстью настигнет тебя, мой беспечный.


Рецензии