За окном разлука

За окном разлука моросила,
Болью разбиваясь о стекло.
Я забыла и давно тебя простила.
В марте все с капелью утекло.

Пусть одна я этот май встречаю,
Не треплю ромашки лепестков.
Я тебя себе простить пытаюсь
И мою к тебе любовь.

За окном разлука ветром выла,
Умоляя замолчать тебя.
Все обиды я давно забыла,
Не могу тебе простить себя.


Рецензии