Не запятнав

Я вновь преисполнен печальной отрадой.
Я ухожу так мне и надо,
Преграда возникла неровно с изгибом -
Моя молитва черной кровью залита,
Пролита чуть слышно выпуклой каплей.
Я в ней утонул себя не запятнав!
Себя не запятнав хоть очень испачкан!


Рецензии