Не больно

Мой волос упал камнем с головы,
Моя кровь пролилась каплей воды.
Остаток души и огромных сомнений
Добивают меня ударом последним...
Емкость боли огромна я как утренний дождь -
Разбиваю неровно настроения плоть.
Мои мысли текут бесконечным потоком,
Разрезая время болезненным шоком.
Я смотрю на себя, но это лишь зеркало,
Которое так меня и не заметило...
Асвальтовый бунт частицами грязи,
Атакуют меня как последние мрази!
Они бьют со спины, покрывая неровно.
Мои снизу штаны, но а мне не больно...


Рецензии
АсФФФальтовый бунт....всё остальное гениально(скромно оценила)...

Синяя Вода   11.08.2007 10:08     Заявить о нарушении
спасибо :) щас исправлю...сь

Айс Скример   14.08.2007 11:24   Заявить о нарушении