Творец...

Творец ...
Он устал в конец,
Конец...
Вход во дворец,
Дворец...
Там мертвый юнец,
Юнец...
Он мертвый подлец,
Подлец...
На нем кровавый венец,
Венец...
Для поклоненья творец,
Творец...
На это глаза закрыл,
Закрыл...
На огонь воду пролил,
Пролил...
Кровавые лужи убил...
Убил...
Надежду и грязь размыл...
Размыл...
И веру творец,
Творец...
Он устал в конец,
Конец...
На нем кровавый венец,
Венец...
Для поклоненья дворец,
Дворец...
Он развалился в конец!
Конец...


Рецензии