Один

Один в своей постели
Я просыпаюсь день за днем
И боли больше не хотели
Изгибы в сумраке моем.
Там в закоулках мирозданья,
Точнее в голове моей
Таятся лишь одни страданья
С каждой минутой все сильней.
И каждый вечер засыпая
С меня стекает кровью тишина
Отчаянно я мыслей избегаю
И нет здесь никого лишь только я.
Я пуст! Я холоден! Я мрачен,
Ведь не осталось ничего!
Мой мир засох и стал невзрачен,
Я не скажу тебе всего...


Рецензии
Ей не нужны твои слова.
Мой друг, не тешь себя надеждой.
Она и ты - как два конца
Как буря, как волна без края

Добрый Тошка   28.05.2008 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.