В квадрате!

Мягко и нежно ищу результаты -
Бессмысленный мир украшен углами!
Строим мы дружно шары и квадраты,
Всю свою жизнь ощущаем руками.

Вот он наш мир!
Квадрат на квадрате -
Теперь наш кумир:
Большой математик!

Бутылочный пир окончен грехами.
Все что ценили то и продали,
То что нашли уже потеряли,
Только макеты остались на память.

Все что прошло уже не вернешь,
То что пришло уже не спасешь.
Все потеряв ни к чему не стремясь -
Мы умираем: умираем навсегда!


Рецензии