Будущие мамы

Я поражаюсь новым поколениям-
Зачем же человеку голова?
Быть может, чтоб закусывать соленьями?
Считаю, нет.Но может, не права.

Когда в 16 на аборт гурьбою,
Когда в 15 портвешок рекой-
Вы, девки, мамой станете какою?
Да я отвечу.Просто никакой.

Когда за руль садитесь в стельку пьяные,
Когда из дома тихо-на вокзал...
Планируете стать вы, девки, мамами?
Нам кто-то свыше это приказал...

Когда за ночь в 17 сразу несколько,
Потом по клубам пронести кураж...
Захочется потом вам смеха детского?
Ведь если нет-то хуже-то для вас...


Рецензии
Ужасно горькая но все таки правда. Как жаль что все происходит именно так.

Павел Савченко   18.07.2007 09:46     Заявить о нарушении
Да, Павел...Хотя не мне судить...Ведь я тоже-поколение Пепси...

Анна Федоровская   18.07.2007 11:33   Заявить о нарушении