В ночь упадет нечаянный рассвет...

В ночь упадет нечаянный рассвет
Заря чуть озарит верхушки сосен.
Не разбудив любимую, скажу привет,
Восход напомнил мне сегодня осень

Лес за окном чуть замер не дыша,
В прохладе сладко нежится природа.
Твой сон не трону, спи моя душа,
Пусть осень будет лучшим время года

Пусть в небе разойдутся облака,
Любовь и доброта заполнит душу.
С тобой любовь, хочу я быть всегда
И сон твой нежный утром не нарушу.

07-07-17


Рецензии