Одной девушки с сайта Знакомств

Здравствуй милая девица.
Я вижу, тебе больше сорока.
И почему тебе не спится?
Что ищешь здесь ты? Мужика!
Мужик сегодня в дефиците,
Также, и хороших женщин не найти.
В анкете, фразу громкую пишите,
Любовь хочу я здесь найти.
И не поймём мы, любовь ведь не находят
Она должна сама придти.
Ты пишешь, что была ты в браке,
Давно уж с ним разведена,
Что послужило? Пьянка, драки.
А может? И не верная жена?
Что и тогда любовь искала?
И мужа тебе было мало?

Ты извини! Я тоже жил,
Такую же, как ты! Любил.
Давно мы с нею разошлись.
Характерами, наверно не сошлись.
Но что поделать, это жизнь!
Она такая же, как ты была,
От меня как мужа, многого ждала,
Рай в шалаше, ей был не мил.
Где деньги брать, я тогда родине служил.
И мы расстались, разошлись,
Ну, понимаешь это жизнь.

С тобою нам не по пути,
Не скрою! Хочу моложе я найти.
Детей хочу, ты в этом возрасте пуста.
А мне СЕМЬЯ нужна, и та!!!
Чтоб свои дети были, спокойствие, покой.
Да я мужик, вот я такой.

Тебе советую найти постарше,
Примерно лет под шестьдесят.
И у тебя, и у него….
На жизнь единый взгляд.
Ошибка в молодости, приходится платить.
Тебя я понимаю. Но тебе надо жизнь дожить.
Не обижайся и не злись,
Я девушку найду до тридцати.
И буду с нею строить жизнь,
Чтоб старые ошибки, взять и обойти.
Я как мужик, со всех сторон её возьму и осмотрю.
И знаю что ошибок прежних, я не повторю.

Она действительно узнает, внимание, любовь.
Семью создам я прочно! На века!
Смешаем зрелый ум! И молодую кровь!
Жизнь будет! Интересна и легка.
Как интересна жизнь для Мужика.
Коль его возраст, после сорока.
Так вот ответ, на сайте кто Мужик.
Который смог до сорока дожить,
Построил дом, детей взрастил, не запил, не поник.
До сорок пять, смог заново семью сложить.
И молодые женщины, это понимают.
Наш возраст чаще выбирают.

Я говорил, любовь на сайте не находят.
Она в совместной жизни к нам приходит.
И что до возраста будущей моей жены и дочки,
« Любви все возрасты покорны»
Лет тридцать я ещё, не дам жене спокойной ночки.
И пусть трубят! Любви все горны!

Ну что? Ты милая девица
Пора с тобою нам простится.
Не будем мы друг друга оскорблять,
Ищи своё, а я пойду своё искать!
Ведь Я Мужик! Я написал и разъяснил,
Как дальше буду жить, как прожил.


Рецензии