Ты сказал что уходишь

Ты сказал что уходишь… иди же…
Я тебя, ты поверь, не держу…
Ты прикрой за собой дверь чуть слышно
Больше я ни о чем не прошу…

Ты сказал что уходишь… будь счастлив…
Никого я ни в чем не виню.
Ты уходишь… ну что же… прекрасно
Что ты выбрал иную судьбу…

Но я знаю ко мне ты вернешься…
Ты другую не сможешь любить
И однажды ты утром проснешься
И попросишь меня все забыть…

Ну а я… все прощу и забуду
Распахну для тебя свою дверь…
И с тобой снова счастлива
Ну а ты не уйдешь уж теперь…

Если все-таки ты не вернешься…
То я счастлива буду с другим…
Ты сказал что уходишь… иди же…
Я твои буду слушать шаги…


Рецензии