Моё сознание забито ежечасным...
Моё сознание забито ежечасным,
Насущным – ежедневной суетой,
Всё вновь по распорядку, всё так ясно,
Но почему-то нет тебя со мной.
Мне некогда отвлечься для свиданья,
Молитва на ночь – ласка мыслей о тебе,
Хочу тебя увидеть, но сознанье
Желанья давит напрочь разом все.
черновик 06.09.03 г.
завершено и переписано 14.12.03 г.
Свидетельство о публикации №107071700840
Александр Зрячкин 17.07.2007 10:24 Заявить о нарушении
Юрий Жуков-Зеневич 18.07.2007 18:08 Заявить о нарушении