Тело никогда не лжет

Тело никогда не лжет
Тело чувства не скрывает
Знает что его влечет
И к кому его не тянет

Тело скажет напрямик
Ему скромность не знакома
Тело – в душу проводник
А в душе опять истома…

Разум телу не указ
Тело греется в желаньях
От любви впадет в экстаз,
Пронзит болью от страданья.

Пусть согреется в руках
Нежных, ласковых, любимых…
Отдохнет на облаках
Растворится в снах счастливых…


Рецензии