Осколки

Закончен бой,
Потухли свечи на ветру
Пустой, холодную дорогую домой.
Ты шел пытаясь позабыть войну

Стерерь из памяти,
Всю грязь ее гримас
Но все осталось, раны как печати
Печати смерти, что не добрый час

Пришел домой,
К сожженному коркасу,
А дома больше нет
Лишь только крысы

По пепелищу скачут и резвясь
Обглоданные кости, догрызают
Ехидно смотрят словно бы смеясь
Ему на пире место предлогают..........

Упала пара слез, на горький пепел
Нет больше дома, нет родных
А угли домом назывались, но он давно уж опустел
И больше ни кого ни наших ни чужих

Ты развернулся и ушел
Ушел искать свою войну
Как милион в игру вошел
Но вышел пеплом на ветру


Рецензии