Разве можно любить иногда?

Понедельник,… а может среда…
Я уже потеряла рассудок…
В квартире бардак. Как всегда!
И гора недомытой посуды…
Наплевать! Для кого я теперь
Буду красить поярче ресницы?
Я должна быть сейчас словно зверь,
А сама, как бескрылая птица.
Плачу, пью валерьянку и чай
С гадким псевдожасминовым вкусом.
Позвони!!! «Как дела? Не скучай».
Я надену жемчужные бусы.
НО шепнет одиночество вслед:
«Он не ждет, он забыл. Не спеши…»
Ну а я не послушаю бред…
Альтер эго моей же души.

Понедельник,… а может среда…
Для меня все слилось воедино.
Разве можно любить ИНОГДА?
Разве есть у любви середина?


Рецензии
Очень здорово, философично, но при том очень грустно. :,(

Глухова Екатерина Николаевна   19.07.2007 14:20     Заявить о нарушении