Вы не читайте мне молитвы
Их смысла мне не уловить,
Добра и зла извечной битвы
Исхода мне не изменить.
Я не пойму и не узнаю..
Мне, право, это все равно...
Мы ж ничего не выбираем?
Ведь все давно предрешено?
Зачем тогда в сомненьях биться?
Грешить бояться и любить?
На Рай мне страшно согласиться,
Ведь там придется Жизнь забыть...
Свидетельство о публикации №107071700071