Ответ датскому принцу Гамлету
Конечно быть! Жизнь – это редкий шанс.
Дышать, смотреть, любить, без хныканья и стона,
На белом свете - в первый и последний раз…
Быть иль не быть? Вопрос не для мужчины.
Мой друг! Уж если ты родился и живешь,
Не ной, не суетись, страдая без причины.
Тогда мужчиной непременно ты умрешь.
Умрешь. Увы! Таков закон природы.
Но разве это повод горевать?
Твори и пой! В любую непогоду.
На смерть и череп - смачно наплевать!
Когда закончишь жизнь, тебя зароют.
Могильный червь вонзится в твою плоть.
Но гордый дух взовьется над землею.
И будут живы песня и любовь!
Свидетельство о публикации №107071700691
И будут живы песня и любовь!"
С разрешения автора использую для себя, как эпиграф жизни.
)))))))))))
Жму руку! Маэстро
Алаверды Маэстро 29.08.2007 09:41 Заявить о нарушении
Николай Векшин 31.08.2007 15:22 Заявить о нарушении