Лето Детство

Мы все упиваемся этим:
Морозным январским вечером
И майским зеленым приветом -
И рыжей осенью-сеттером...
Но летом - целым, как детство -
Живем, окунаясь с макушкой:
Всех раньших детей наследство,
Незнанных друзей-подружек.

17/07/2007


Рецензии