Накатила свинцовая грусть

Накатила свинцовая грусть
 Пусть
Загустела туманом печаль
 Пускай
Видно пора собираться
 В путь
Не сердись любимая
 Отпускай

Прошвырнусь по родным краям
Где так давно не бывал
 Забывал

Прошагаю
Проеду
Пробегусь
Надышусь
Разгоню свою грусть
На бескрайную Русь

У реки отдохну
Костер разведу
Чай заварю
На душистой траве
Что вокруг соберу…

А на утро домой
К любимой, делам
И быль или явь
Не вспомнишь уж сам

Но что то же было
Не может не быть
И грусть отпустила
И боль не свербит

Может быть сон
А может мечта
 Была…...


Рецензии