Засохшая конфетка...

Засохшая конфетка.
Намокшая жилетка.
Нашлепанная детка
Рыдает в тишине.
Нечищеная клетка.
Порыпаная сетка.
Пропавшая котлетка
Воняет на столе.
Загаженная плошка.
Рассыпанная крошка.
Нашкодившая кошка
Прижала хвост в углу.
Печальная картинка –
Раскинувши ботинки
Прекрасная скотинка
Заснула на полу.

1996г


Рецензии