Ь - нежность

Небо безоблачное, светлое, чистое...
 Еле-еле в кронах шумит ветерок...
 Жаркое летнее солнце лучистое...
 Наполнен жизнью каждый уголок...
 Одурманивает в поле запах разнотравья...
 Слышен птичий щебет где-нибудь вдали...
 Так вокруг спокойно - и душа отдыхает,
 Ь - нежность природную растворяя внутри...


Рецензии