Камни собраны...

Камни собраны.
Речи сказаны.
Крылья сломаны.
Ружья смазаны.
Гордо головы
К небу подняты.
Не осмысленны,
И не поняты.
Не покаянны,
И не прокляты.
И не капли-то
Реки пролиты.
Камни брошены.
Зубы выбиты.
Ружья подняты.
Боль – навылет.

1997г


Рецензии