Яблоня

Чувство. Настоящее. Единственное. Облетело как яблоня по весне – всем своим бело-розовым великолепием, оставив на ветках неказистые зеленые плоды.
Знаете, как июльской тихой ночью падают яблоки? Слушая, думаю – останется хоть что-нибудь? На осень?


Рецензии