Бог - есть Любовь
Не суета церквей и не запреты
Бог - есть Любовь! Не бремя нам на плечи,
Не круг вопросов вечных без ответа....
Бог - есть мечта! Надежда и доверье!
Не вопль ханжей и хоровое пенье.
Доверье, воля к жизни, простота...
Любовь, надежда, вера и терпенье.
Свидетельство о публикации №107071700062