Ты прости, что выплаканы слёзы...

Ты прости, что выплаканы слёзы
Все у нас с тобой уже давно.
Шелестят июльские берёзы,
И о чём-то всё же о родном,

Что нам было где-то и когда-то…
Что нам было, но чего уж нет…
Не зови меня к себе обратно
Через память долгих разных лет.

Разроднились мы с тобой навечно,
Только строчки мают память нам.
Не тебе я их пишу, конечно,
А каким-то жизни временам.

Как и ты не мне свои ведь пишешь,
Пусть в них дым ушедших наших лет.
И в других ты чувствами что ищешь,
И ответом – не один поэт.

Умиленье милое созвучно.
Их слова похожи на мои,
Что писал тебе собственноручно
В дни куда-то канувшей любви.

Только всё же строй рисунка разный
В строчках наших – это не понять
Ты не можешь. А вопрос не праздный:
Как смогла ты это потерять?

Но ответ, наверно, и не нужен –
Ведь в любви виновен лишь другой.
…Файл стиха в и-нет уже загружен
Не услышу я: «Мой дорогой»

С губ твоих. Тебе же отзовётся
Не один, конечно же, поэт.
…А на землю с неба снова льётся
Новым утром солнечный рассвет…


Рецензии