Стервятник ждет

А как бы мне вкусить
А как бы мне вдохнуть
Свободу на просторе
И встать бы в полный рост
Да согнута под горем
Со всех сторон стена
И чья-то тень под солнцем
Кружит и ждет когда,
Не в силах буду…

Припев:

Стервятник ждет
Свой час
Расправив крылья кружит
Он ждет, когда умру
Не в силах буду
Когда закапает по луже
Кровь моя
Когда могилы стужа
Окутает меня
Стервятник ждет
Свой час
Он жаждет этой крови
Когда не в силах буду
Последний сделать вдох
Когда от боли
Опустится рука
Охотник ждет конца.

А как бы мне уйти
Покинуть адские круги
Найти хоть щель
Но безнадежно
И в сотый раз
Сдирая руки в кровь
Об острые как пилы стены
Как дикий зверь
Я рвусь из плена.
На свет в конце тоннеля
Устремлена душа
Где чья-то тень под солнцем
Кружит и ждет меня.

Припев.

А как бы мне прожить
А как бы дотянуть
Но все же поздно
Растаявшим молиться звездам
Когда смотрю наверх
Кружится голова
Болят полуослепшие глаза
От света ясного дневного
И ядовитый смех
Пронзает как стрела…
Эй, ты! Под солнцем!
Во мне твоя судьба
Но помни, что и ты
Окажешься на дне
Охотник умер, стала жертва
Тогда взгляни наверх
Там будет чья-то тень
Кружить и ждать когда
Иссякнет день
А с ним и ты
Покинешь смертных.

Припев.

 06. 07. 07.


Рецензии
Жаночка! Ты видела рекламку по поводу съемок фильма с библиотекой? Как думаешь, не развод? Мож попробовать. У меня куча книг. Прикольно бы если б в кино услышать свои произведения. )))

Звездочка Окс   02.08.2007 17:39     Заявить о нарушении
Привет Звездочка! Я что-то слышала, но не вникала, а что там? А книги твои? Ты писала?

Жанна Шорина   03.08.2007 13:56   Заявить о нарушении
Так я и не связалась. Не было времени. А рекламка быстро исчезла. Да и чего долго искать. Однозначно было много желающих )

Звездочка Окс   07.01.2008 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.