210. В школе мальчишки дразнили меня профессором

В школе мальчишки дразнили меня профессором,
слегка робели, просили дать списать.
Давала, конечно, не свойственна мне агрессия,
не умею кокетничать, не могу флиртовать.
В институте история повторилась такая же,
уважали, но чтобы потрогать - нет,
почему-то считали меня всезнающей,
раскрывали душу, ожидая совет, ответ..
И про пальцы веером и в другом случае
знаю, функция их виртуозно проста,
и что женщина чувствует, пальцами мучимая,
хорошо представляю, но всё же лучше уста,
а ещё лучше готовое к бою оружие,
вид прекрасен, призывная дрожь честна,
любая оценит прелесть совершенства мужества,
если, конечно, цель желанья - она.
И скажу по секрету, не шибко опытна,
просто с детства такая, наверное, доля
принимать понимание, растворяясь безропотно
в космической пране информационного поля.


Рецензии