Sms-юшка

Я думал о тебе, и вот пришла
Такая от тебя SMS-сюшка,
Что все мои тревоги и дела
Попрятались гурьбою под подушкой.

Я вылечился разом ото всех
Болезней, комплексов и наваждений.
И только ты одна – мой смех и грех,
Да ворох чумовых стихотворений.


Рецензии