так бывает

Мы не давали обещаний
С тобой друг другу в эту ночь.
А просто поддались желанью,
Сомненья уносились прочь.

Но было время беспощадно,
Рассветом ворвалось в окно.
И унесло с собой куда-то
Все, что пора забыть давно.

Так почему же ты мне снишься,
Ночами краткими, как миг?
Хочу я в бездну провалиться,
Чтоб в мыслях задержать твой лик…

Но жаль, что счастье не догонишь,
Как не ускоривай свой бег.
Боль из души ты не прогонишь,
В мечту влюбленный человек.

Она рассыплется на части,
Лишь за тобой закрою дверь.
Когда под утро гаснут страсти,
Ты днем их не зажжешь,
Поверь…


Рецензии