Люблю мужчин

За ласку, за любовь
За просто беззащитность перед нами
И преклонюсь – за поцелуй богов,
За крах банальности, отвергнутою вами.

За то, что вы для женщины опора,
Что к вам спокойно голову склонит,
И за мужскую дружбу, которая
Красивых слов, хвалясь, не говорит

Мы ссоримся нередко с вами,
Приписываем много разных зол,
Хотя бываем виноваты часто сами -
И тухнет дружбы вспыхнувший костер.

За доброту, за то что есть на свете
Закат в ночи, волнение в крови…
И в сущности они просты как дети
Им нужно только ласки и любви.




1978г.


Рецензии