тогда казалось, что любовь...

Ты играешь со мной как с куклою,
Остановись!
Я же всё чувствую.
Окончился вечер, дым ментоловый.
Погасли свечи, всё будет по-новому.
А ты сейчас такой загадочный,
В свете луны, сиянье сказочном.
А я опять тобой обижена,
Плачу…
Но тебе всё равно, вижу я.
Зачем тогда говорить слова о чувствах,
Которые не питал никогда, пусть звук пустой,
Но слышать хочется,
Знаешь, как трудно жить в одиночестве,
И снова себя в грязь втаптывая,
Иду к тебе, ты слышишь, гадкий мой.
Так как мне выйти из этого хаоса?
Никто не поможет с чувством справиться.
Жить так нельзя,
А что же делать мне, тебя забыть,
Скажи, сумею ли?
Идти опять по краю бездному, совсем одной,
И бесполезно всё…
Вот так вот, жизнь кидает камни в нас,
Но, беззащитны мы,
Чтоб с нею справиться.
Вчера вдвоем, сегодня порознь мы.
Как быть теперь?
Ты спрячь укоры все.
Я не могу так,
Слышишь, милый мой,
Чтобы любя не быть любимою.
Возьми меня, я не пожалуюсь,
Хочу, чтобы после что-то осталося.
Ты не поймешь, но не обижусь я,
Уйду сейчас, а ты останешься.
Остановить меня не попытаешься…
Ну, вот всё, и близко утро уж.
Давай же делать всё что хочется,
Топить печаль от одиночества стаканом выпитым.
Быть может проще так.


Рецензии