Скоро - не скоро, но всё же...
Лето пройдёт, и опять
Будем мы ждать его. Боже…
Лето – всегда благодать.
Разных цветов половодье,
Терпкая зноем жара,
Ночью луна на свободе,
И для влюбленных пора.
Ягоды яблоки, сливы…
Всё, чему жизнь есть закон.
Чувствами не молчаливы
Все, кто друг в друга влюблён.
Вечером – зори надежды,
Ночью – ласканья любви,
Утром – разбросом одежды,
Днем – …днем, конечно же, дни,
Полные свежим загаром,
Берег морской иль речной.
Лето бывает не даром –
Ты согласишься со мной.
Пусть ещё длится и длится
Эта души благодать.
Сердцу когда-то приснится
То, что могло волновать.
Свидетельство о публикации №107071700543