Любимому мужчине

Словно раскаты июльского грома,
В небе ломаются вспышки огня
Мы в этот вечер не выйдем из дома,
Будем ласкать мы друг друга любя.

Ты очень сильный и крепкий мужчина,
Чувства трепещут в груди моей вновь
Быть с тобой рядом одна лишь причина,
Та, что зовется: земная любовь
 
Я для тебя буду самою нежной
Самою ласковой милой душой
Ночью мы снимем с друг друга одежды
Вновь моё сердце пылает тобой!!!!

Я еще юн, и мои ощущенья
Сердце тревожат, и томно в груди
Это небесное страстное рвенье
Вновь полыхает, когда мы одни.

Как мне прожить без любви этой страстной?
Как без тебя буду ночь коротать?
Мне без тебя этот мир не прекрасен
И холодна мне большая кровать...

Да я люблю, как никто не полюбит.
С ним я готов хоть куда убежать
Мой дорогой, нас никто не осудит,
Ласковый мой, я готов тебя ждать.


Рецензии
плохо



Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов)
pfxtv ds njkmrj gbitnt///
Kl©n §©zi©l©g~

Клон Социолог   24.07.2007 06:05     Заявить о нарушении